DSC_0034

Nuovo palazzetto dell’alta Val Tanaro

Priola (CN)

L’intervento prevede la demolizione della struttura sportiva geodetica, risalente agli anni '90 del XX secolo, corredata da alcuni fabbricati in muratura posti a servizio dell’impiantistica sportiva stessa. La costruzione non risponde più ai requisiti di trasmittanza termica attuali e presenta lacerazioni in più punti: l’obiettivo è sostituire questa costruzione costituita da legno lamellare, acciaio e un telo di copertura, con un nuovo impianto sportivo a servizio della valle. La demolizione della struttura, nell’ottica di favorire una sostenibilità anche ambientale, sarà svolta in modo selettivo, con l’indirizzo di riutilizzare, quando possibile, le parti di struttura portanti recuperate per interventi a servizio della comunità, ad esempio piccoli spazi coperti per attività di spettacolo o stand per fiere e mostre, pensiline o elementi di arredo urbano in genere.

Ente richiedente Comune di Priola

SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL