1625037933544_b

Piazza Vittorio Veneto: centro di aggregazione per bambini e famiglie

Polonghera (CN)

L’intervento interessa l’area di piazza Vittorio Veneto, punto centrale e fulcro del paese, in particolare, uno spazio risalente agli anni ’80, oggi incoerente con il contesto storico e architettonico. Il progetto si propone di ripristinare la bellezza di questo luogo attraverso l’eliminazione del campo da bocce in disuso, dell’edificio-rimessa adiacente e delle strutture relative. La pavimentazione verrà sostituita da un parco giochi per bambini e punto ritrovo per famiglie. La demolizione si inserisce in un più ampio progetto per rendere la piazza un punto nevralgico e centrale dell’attività sociale e ricreativa dei cittadini, in particolar modo di giovani e famiglie. Inoltre, è in corso di realizzazione un progetto di “asilo per anziani” che troverà collocazione nella cascina che affaccia sulla piazza.

Ente richiedente Comune di Polonghera

SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL